Тишина

Анастасия Голева
Все мои бесконечные войны
Уступили дорогу весне.
Как же тихо, легко и спокойно
В необъятной моей тишине.

И не рвут моё сердце на части
Разговоры, обиды и злость.
Я закрыта от слез и ненастий.
Что должно было, то и сбылось.

Я не чувствую губы и руки,
Но меня обнимает весна.
Этот свет, её запахи, звуки
И предутренняя тишина.

Нет безумия тихих прощаний.
Нет свиданий и ревности нет.
Нет романтики, нет обещаний,
Только взгляд, излучающий свет.

И насущное - радость и данность.
В сердце рай, и в душе тишина.
Всё, чего я давно ожидала,
Подарила мне эта весна.