Все нужны

Георгий Мёд
                на «Теперь поэтов больше чем всех слов!» (Григорий Буртаев)


 

Все нУжны. И танцор хреновый,
И композитор, и поэт...
Тому, Кто — первозданно новый —
Льёт в мир любви Сыновней свет.








.