О Жизни на Пенсии!

Валерий Андреевич Храмов
Закончился путь жизни трудовой-
Всё это относительно формально.
Как в жизни относителен покой,
И это всё мне кажется нормально.

Ведь в жизни ничего не повторяется,
Как по спирали всё развитие идёт.
А наша жизнь со смертью не кончается-
Она вновь в детях и во внуках оживёт.

А от себя вам пожелать хочу не стариться
И ,чтоб здоровьем богатырским обладать.
Почаще надо будет в Баньке париться
И ваша жизнь вся превратится в Благодать!

    Стремление к Совершенству!

    "Чтобы доходчиво писать-    
     Талантом нужно обладать!
     И постоянно развиваться
     И красотою любоваться.
    Вся гениальность в прототе-
      Об этом сказано везде!"

   Где взять я вам не подскажу-
    Так ,как в себе не нахожу!

 И ,если когда вдруг на старости лет,
 Что дорого было ,возмёшь поменяешь!
  То Господом Богом отпущеный век-
   На это ты время и не доживаешь!