Счастье всегда с тобой!

Сенченко Наталия
Счастье бежит впереди тебя
И сыплет дорожку радостью!
И улыбается день от дня
Самой красивой радугой.

Ты не сходи с своего пути,
Счастьем тебе подареным.
Ты по прямой всегда иди,
Твой путь на счастье направленный!

Май, 2017