Яр-Огонь

Внутренняя Луна
   "Как радостен день под лучами Солнца! Его Свет освещает нам путь. Свет! Свет! Свет! Свет Солнца Ярила! Слава Яр-Огню, во сто крат - Добро! По долу Огня. Оберег нас. Слава! Слава! Слава! Слава золотистому потоку Солнца - цвета Новой Эпохи!

Яр-Огонь, жги-поли,
Небо золоти, Землю освети!
Огонь - не остынь, не покинь!
Слава Огню, Слава Яр-Огню,
Всем Огням Огонь!
Восходит Солнце Яркое
Нового дня - Огонь Любви.
Любовь! Любовь! Любовь!
Радость! Радость! Радость!
Ведёт всех за собой.
Как Золотыми Нитями
Глаза и Души всех людей соединяет.
Любовь в Прекрасном Сердце
Розой зацветает.
Любовь дотронется до каждого Сознания.
И каждый новый день
Будет ДорОгой
В Счастье, в Радости, в Любви и Созидании!
Любовь - ты вдохновляешь, оживляешь,
Мечты в реальность претворяешь.
Я Есмь! Не вытравить и не убить.
Я Есмь! И Вечно Буду Жить! (Из опыта Ярославны).

Ведическая Русь. (((Древнеславянский заговор

Заговор на очищение места Огнем

Коло оберег - сорок сороков,
Три по сорок сорока дорог!
Огонь перекрест - оберег окрест!
Огонь перекрест - оберег окрест!
Огонь перекрест - оберег окрест! Гой!

Семистрочный Заговор на Огонь

Яр-Огонь, Батюшка!
Распери Крыла,
Во сто зол - зола!
Обожги пером -
Во сто крат добром
По долу Огня -
Оберег меня! Гой!