Hozier - Take Me to Church

Дмитрий Зацепин
Твой смех был так весел
Среди траурных песен.
Пускай опять всех это бесит,
Свою любовь я принёс ей.
Если слышен был небес гул -
Это звук её губ.
Каждый праздник всё черней ад,
И так же свеж яд.
В нас живёт тьма,
Всё предрекли нам.
В моей вере строгих догм нет,
И нашим храмом спальня станет.
Всё что нужно мне от неба:
Наедине с тобой быть.
Пусть во мне мрак, я хочу так,
Дай воскреснуть мне.

Храм мне открой:
Буду словно пёс я служить твоей лжи.
Наточи свой нож и мне грехи отпусти.
Я хочу жить там, где смерть,
Мой бог забери мою жизнь.

И, если я язычник грешный,
Моё солнце лишь в ней.
Чтоб богиню видеть вновь,
Новый дар ей нужен мой.
Выпить море,
Зажечь солнце,
Свежим мясом накормить рот.
Так чиста скакунов кровь.
Что скрывают их стойла?
Голод нам для веры послан.
То что лучше,
То что больше,
Хочет голод твой.

Не нужно пастырей, если молимся мы с ней.
Нет невиннее чистоты и греха честней.
На безумной земле боль и прах суеты,
Стану я человеком,
Стану здесь я святым.