Дорога в никуда

Армянский Городовой
Я стал настоящей ищейкой. С чего бы? Не знаю. Вроде никогда даже детективами не увлекался. А тут... Читаю следы, беру след, иду по следу. Но эта дорога не ведёт вперёд. Ведь я иду по следам моего прошлого, прямиком в никуда...