***

Николай Мирёнский
Можно ли чувства убить?
Порой жестоко и глупо,
Кого-то просто любить,
Ну или может со скуки,
Быть может просто привыкла,
Быть может и не любила,
Взяла душа и завыла,
И твои чувства убила.
Ты не поймешь как жестоко,
Со мною ты поступила,
В моей душе одиноко,
Ты мою душу убила.
Душа-сознание тела,
И осознание мысли,
Куда ты преданность дела,
И где ответы зависли.
Я разлюбить попытаюсь,
Но ведь увы, не сумею,
Уже живой разлагаюсь,
Но все дышу только ею.
Не убивай хоть надежду,
Не убивай мою душу,
Но ведь и я как и прежде,
Покой твой врятли нарушу.
Я продержусь, попытаюсь,
Возьму себя точно в руки,
И вновь как прежде раскаюсь,
Остановлю сердца стуки.
Тогда меня ты не встретишь,
Тогда меня не узнаешь,
Меня уже не заметишь,
Моею больше не станешь...