***

Юрий Каробицын
Цветёт Вишня ;  - Весну Слышно!
Небо ; совсем другого оттенка!
Солнце ;  "намолено" (Индия...Кришна.)
Сок ТрОпИкАнО; у берега Пенка ;-)
... Волны на завтрак, ланч на песочке.
Трапеза * Воздух * - в день на тераске.
Вечер в массаже!(капельки в точке!)
Танец за полночь - сонная маска!!!
                /Ю.Каробицын/