Пушок над ухом

Надя Деглин
Меня не ищете глазами -
Уже устали.
Да, вы солдат универсальный!
Но не из стали.

Ведь я всё следую за вами
Бесплотным духом,
А Вам бы чувствовать губами
Пушок над ухом.

А вам бы слушать это сердце,
Но кожа к коже!
И мне бы тоже отогреться...
Но это позже.