Рецензия на Все плохое - неудачный сон... Сергей М

Наталия Попал
Рецензия на «Все плохое - неудачный сон...» (Сергей Малько) (http://www.stihi.ru/2017/05/11/8801)

Не кисни, друг! Жизнь наша полосатая -
Сегодня грустно, скверно на душе,
И настроенье - чудище косматое.
Порою жить не хочется вообще!

Назавтра всё, увидишь, устаканится,
А к вечеру раздастся в двери стук
И неожиданно к тебе домой заявится
Старинный долгожданный добрый друг.

Разговоритесь, выпьете на пару,
И вновь ты сердцем станешь молодой,
Достанешь запылённую гитару
Как в юности. А то, что ты седой,

О том не думай, разве важно это?
Ведь если пишешь, значит ты живой!
А вдохновенье - радость для поэта!
Садись за комп, слагай стихи и пой!


Фото из интернета.