Бессмертный Полк народный отзыв

Сенченко Наталия
           В одной колонне стар и млад
           Идут не стройным рядом.
           Несут портрет дедов в руках,
           В бою павших солдатов...



Бессмертный Полк – Народный отзыв
На искажение войны.
И стали люди строем общим,
Солдат портреты понесли.
Колонна, как река большая,
Неиссякаемой волной,
Струится в городах всех в Мае,
Оберегая наш покой!
Идут герои, рядовые,
Их дети, правнуки и внуки.
Солдаты павшие, живые
В одном строю и без орудий.
Шеренгами, под небом мирным,
Штрафбат и маршал рядом шли.
В Полку Бессмертном и едином,
Потомки их портрет несли.
Бессмертный Полк встал на защиту
ПОБЕДЫ Родины своей!
И будто ниоткуда вырос,
Знамя Победы он пронес.
Напрасны чаяния, старания
Врагов, предателей страны!
Они десятки лет потратили,
Победу приписав другим.
Бессмертный Полк - он самый страшный!
И грОзен всем нашим врагам!
Идут в колоннах солдаты павшие,
С портретов правду говорят!
Не в силах правду о Победе,
Переписать в истории,
Ведь на защиту стали дети,
Потомки наших воинов!
Какой масштаб по всему миру!!!
Бессмертный полк – не победить!
И для врагов необъяснимый,
Ведь русский дух им не сломить!
Вокруг всё радостные лица,
ГордЫ за подвиги отцов!
Людей Победный ход струится.
Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
– НАШИМ ДНЕМ!

Май, 2017