Нет дороже людей, чем родители

Рика Романова
Нет дороже людей,чем родители,
Они свет среди бурь и грёз,
Наши добрые путеводители,
И для них все проблемы всерьёз.

Неудачи все ,неурядицы...
Что порою бывают у нас,
Исцеляют молитвой ,чтоб справились,
Дети в самый нелёгкий час.

Забывают обиды колючие,
Что так брошены резко со зла,
И невидимы слёзы горючие,
Что та злоба с собой принесла.

Все крупицы души,чтобы счастливы,
Были дети в жизни своей,
Сердцем всем так запасливо,
Берегут теплоту среди дней.

Нет вернее людей,чем родители,
Берегите родные сердца,
Извинитесь за всё,чем обидели,
Доброго им не жалейте словца.

Екатерина Романова.