По тебе я совсем не скучаю

Рика Романова
По тебе я совсем не скучаю ,
Не люблю,не виню ,не грешусь,
Каждый новый рассвет встречая,
Я к свершениям новым стремлюсь.

По тебе я совсем не скучаю,
Новых писем по почте не жду,
За собой я теперь замечаю,
Что иною дорогой иду.

По тебе я совсем не скучаю,
Забываю твои "навсегда",
Я страницы былые сжигаю,
Не оставлю от них ни следа.

По тебе я теперь не скучаю,
И надежды совсем не держу,
Жизни улыбкой всегда отвечаю,
И собою такой дорожу.

По тебе никогда не скучаю,
Не люблю,не грешусь,не виню,
Только снова и снова я замечаю,
Что за счастье твоё я молю.