О любви

Инна Земцова
***

Я столько раз пыталась сдаться,
Чтобы скорей тебя забыть...
Но так хотела я остаться,
Чтобы тебя всегда любить...

Мне были сладки твои речи,
Твоя улыбка и глаза...
Мне говорил: "До скорой встречи"!
А я искала ложь в словах.

Я не надеялась на счастье,
Я не искала, не ждала...
Но для тебя с безумной страстью
Могла бы жить... и жить всегда...

22.05.2017 г. (Псевдоним Марина Шербинина)