На самом деле, нет друзей

Алекс Дэорон
Все когда-то мыслят туго,
И уместным быть уметь,
Не в любое время друга,
Плетью бить и нестерпеть.

Непалить деньгами ветер,
Не заоблачно летать,
Друга слово изнурённо,
За собой не поднимать.

Может вовсе враг он страшный,
Соль на рану не ложа,
В яму гонит всех родимых,
И несёт туда меня.

Врёт чему бы состояться,
Жизнь придержит, я такой,
Очевидно безопасно,
Бесполезно молодой.

8 декабря 2016 год