По вкусу жизни голодай

Крис 5 3 1
В пыли рутины, замыкая круг,
Без цели ноги волоча,
На плечи взгромоздив сюртук,
Ты повторяешь день сурка.

Как тяжелы твои слова..
Во взгляде вовсе нет искры..
Ты пуст. И в сердце нет тепла..
Твои поступки без души.

Зачем ты мучаешь себя,
Комок обиды затаив.
Рука наверх, замах и крик:
"Слова великих" сорвались.

Наполни сердце добротой,
Груди позволь вдохнуть свободней,
По вкусу жизни голодай,
И наполняй себя по полной!)