Улыбаться всегда

Марина Алексеева 37
Улыбаться всегда - это проще гораздо, чем кажется,
В глубину глаз чужих заглянуть кто редко отважится,
Боль чужую принять, ах, увольте, своей что ли мало,
Улыбаться всегда...
Что случилось?
Да просто устала

Да просто устала - отговорка простая, понятная,
В душу чужую смотреть - задачка, увы, неприятная,
В омут к чужим чертям нырять никому не хочется,
Улыбаться всегда...
Что случилось?
Пустяк...
Одиночество...

Улыбаться всегда... И никто не почувствует фальши,
Люди смотрят обычно на внешнее, ни пяди не дальше.
Улыбаться всегда... Маска трещит по швам, мажу клеем
Улыбаться всегда....
(Я в чужие улыбки не верю)