Пилот

Ольга Кайдалова
В белом пиджаке и шлеме
Поднимается над всеми,
Держит руль он самолёта -
Вот профессия пилота.

Пролетает над горами,
Иногда - над облаками
Реактивным самолётом,
Авиеткой, вертолётом. (22.05.2017)