5загадка

Владимир Михеев 22
"Пешком, в компании с друзьями,
С палатками и рюкзаками,
Байдарками или плотами
Передвигайтесь вместе с нами!" -
Зовут плакаты на природу...
Но есть совсем другого рода:
На самолётах и судах,
В автомобилях, поездах -
Любой вид транспорта к услугам -
Хоть одному, а лучше с другом...
Вполне понятен "механизм" -
Мы говорили про (......)