Ты вернешься ко мне!

Полина Шрейбер
Ты вернешься ко мне с рассветом,
Осторожно руки коснешься,
Закружишь меня солнечным ветром,
Первым светом зари обернешься...
 
Ты вернешься ко мне под вечер,
тени бережно расплетая,
Ты обнимешь меня за плечи,
Ты вернешься ко мне, я знаю!
 
И с тобой, расправляя крылья,
ввысь рванется душа-подранок,
На твою опираясь силу,
Исцеляясь и оживая.
 
На мосту из веселых радуг
Обретая себя-потерю,
Мы печали махнем прощально,
Оставляя печаль за дверью.
 
Ради этой живу минуты,
Разгоняя сомнений стаю...
Ты все ближе ко мне как будто.
Ты вернешься за мной, я знаю!!!