Мой сын придет ко мне во сне...

Полина Шрейбер
Мой сын придет ко мне во сне,
Обнимет сильными руками
И скажет то, что говорят
Сыночки, возвращаясь к маме.
Он скажет: Мать! Ты мне нужна!
Мне без тебя так одиноко!
Прости меня, что ты одна,
Что мне пришлось уйти до срока.
Он скажет: плакать не стыжусь
О том, что в жизни не случилось,
О том, что не случилась Жизнь...
О горе, что на нас свалилось...
Он скажет: тяжкою тропой
Ведет меня моя дорога...
И я отвечу: Сын! Постой!
Ты подожди меня немного!
Придет мой час, вдвоем навек
И на двоих легки печали!
Щека к щеке, рука в руке
Уйдем в заоблачные дали!
Не торопись идти один,
У нас с тобой одна дорога!
Приснись опять! Не уходи!
И подожди меня немного!