Путь

Василий Малеин
Этот алый рассвет
Мы встречаем в пути.
Больше выбора нет
И нам нужноо идти.

Мы уходим туда,
Где никто нас не ждёт,
Где чужая страна
Нам открыла приют!

Тут остались друзья
Тут остались враги,
Но не знаем пока,
Что нас ждёт впереди.

А тут стало опять,
Как тогда,при "совке":
Снова гласности нет
В полицейской стране.

Правят Родиной деньги
И жиды без стыда,
Без понятий о чести-
Давят братьев Славян!

И пусть ставят в укор,
Что уходим мы зря:
В этом царстве ментов
Жить нам дальше нельзя...