Мастер деревянных дел

Маргарита Владимировна Банчукова
Он живет,как отшельник в изгнании
Иногда потешая народ.
У него за душой лишь раскаянье,
Тяжкий груз из забот и хлопот.
В меру глуп и лицо неприятное,
Руки словно секли топором.
Мебель делает он деревянную -
Всю насквозь из углов и колов.
Чуть не сходит с ума в одиночестве.
Он не нужен там,где есть вкус.
Так и будет жить в отчаянье
Еще один Урфин Джюс.