В мае душа мается...

Наталья Светлячок
Позабылось ее лицо
И усмешка, почти не злит...
У березки родное крыльцо
Перестало тянуть, как магнит.

Только Богу известно сейчас,
Как любовь приводила к дверям,
Но представив всю злость её глаз,
Легче было послать к чертям!!!

Снова яблоньки белый храм,
Мой рассудок весной замутит.
Только жаль, что предательства шрам
До сих пор по ночам болит!

Хоть душа и не ждёт торжеств,
Молча глажу  подснежник рукой.
Лес весенний звучит, как оркестр,
Боль смывая мне талой водой...