Если нахлынет тоска

Руфина Атаманчугова
Когда нахлынет вдруг тоска,
Я вспоминаю милая, любимая тебя.
Не нахожу такой как ты, родной,
Нашу любовь унесло морской волной?

Вспоминаю, как начинался наш роман?
Все было на Яву, а не обман,
Я нежно держал тебя за руку,
И мы счастливые шли по берегу.

Воспоминания мои, так хороши -
Как я целую нежные губы твои.
Карие глаза твои искрятся, горят,
На меня взаимно, влюблено глядят.

Все, что было, мне вспоминается,
А сегодня новый день начинается.
Любовь в наши сердца тогда поселилась,
Но это прекрасное время не долго длилось!