259 За горизонтом!

Борис Шель
За горизонтом радостей!

Жизнь дарила радости
И светилась маяками,
Но плывём на старости,
Куда не рады сами!

Впереди нам чуждый порт,
Ночи тёмной горизонт,
За ним крутые сходни,
Где царство преисполни!
Из которой сам Орфей
Волшебной музою ссвоей
Эвредику выводил,
Оглянувшись умертвил!!