Осенняя пора любви

Даниил Бельской
               
                Стучится осень в запертую дверь.
                Несёт пожухлый лист , прохладой веет.
                И пусть любовь не яркая теперь,
                Зато гораздо больше , душу греет.

                Огонь любви прекрасен на заре.
                Пьянит дурманом , страстью полыхает.
                Но мне приятней , жар углей в костре.
                Не ярок он , но больше  согревает.

                Чаруют искры от костра , красой своей
                Лишь миг один , но этим к себе манят.
                Гораздо больше пользы от углей.
                Горят ровнее и тепло нам дарят.

                А если понемногу добавлять,
                Души своей частицы , в пламя это.
                Не сможет осень между нами встать.
                И запылают чувства ярким светом.

                22.05.2017г.