А знаете

Наталья Гетманова
А знаете — хочется счастья!
Простого... обычного даже.
И будет плевать на ненастья!
Ведь все станет сразу так важно!
А знаете — хочется плакать...
От счастья! Лишь только от счастья!
Лицо на груди его спрятать....
А после вдвоем улыбаться...
А знаете — хочется утром
Сварить на двоих крепкий кофе...
И день сосчитать по минутам...
Пока будем мы на работе.
А знаете — хочется ночью
В объятьях сплетаться телами.
И нежности хочется очень....
И страсти горячее пламя!
А знаете — хочется верить
В то , что нужна и любима!
Любовь невозможно измерить...
В любви двое станут единым!
А знаете..... Хочется счастья....