любовь

Володик
Возможно, в словах моих встретишь банальность
и голос мой будет достаточно тих, но
Я чувствую как искажает реальность
под действием этих стихий!

и люди. попавшие вдруг в это поле...
заряженных, жгущих пространство частиц,
на миг ощутив угнетённую волю,
Срывали с лиц маски и были без них!

никто не предаст и никто не накажет
и незачем что-то другим объяснять
об этом никто никому не расскажет
да было-бы новое что рассказать...

и знал я, как и остальные все знали
в том небыло тайны, иллюзий и снов,
лишь только открытое наше молчание
где истины больше чем в тысяче слов...