Он говорит мне твои слова

Море Мари Море Мари
Он говорит мне твои слова,
А меня от них в дрожь бросает
Я в нем вижу твои глаза,
А он так ничего и не знает.

Он все ждет от меня чего-то,
То ли нежности,то ли любви,
А мне смотреть на него не охота,
Я ищу в нем черты твои.
 
А мне слушать его не нравится,
Говорит он все будто не так,
И я вижу как он старается ,
А я сгораю,как трубке табак.