Завещание

Наталья Николаевна Цыганова
Переполненное сердце очень хочет сказать людям:
«Изучайте прошлое – извлекайте уроки!
Учитесь милосердию. Сострадайте ближнему.
Не презирайте бездомного!
Лечите словом ободрения. Будьте вежливы!
Идите дорогой добра!
Учитесь любить. Учитесь прощать долгие обиды,
Они разрушают ваш разум и сердце.
Не завидуйте! У каждого свой путь в этом мире
И каждому уготовано свое дело.
Исполняйте дело с усердием и прилежанием.
Идите дорогой добра!
Отдыхайте, если вы устали, не убивайте себя!
Помогайте всем, кто попросит у вас помощи.
Все свои дела творите для Бога, Во Имя Бога
И во Славу Бога!
Просите Бога научить вас не осуждать людей!
Это дорога счастья, идущая в жизнь вечную!
Идите дорогой добра!»

08.04.2024, Москва