Пасмурно

Дмитрий Демин 2
Сегодня пасмурно
И кажется прорвет
Как трубы старые
Хмурные небеса
Девченкой брошенной
Вдруг город заревет
Прохожих громкие
Заглушит голоса

Ты не придёшь
И хрен с тобой уже
Маршрут мой в видно
Лишь для одного
Прекрасный день
И ты на кураже
Прощелкаешь
Лицом своим его