Депрессия

Мила Синцева
Взгляни скорей вокруг
Как страшен, тёмен мир.
Везде, во всем недуг
Идет он словно в тир.

Стреляет тут и там,
Просачиваясь вглубь.
Он губит души нам
И не дает уснуть.

Покой и тишина
Необходимы нам,
А здесь идёт война
Повсюду хаос, хлам.

Страданье, зависть, злость
Витают, как грачи
И чтобы нам помочь,
Нам надо подрасти.

Расти к любви, к добру
Светлее делать мир.
Сегодня я умру,
Сегодня я кумир.

Умру я как Христос,
Возьму грехи людей
И крикну небесам:
«Дай смерти поскорей!»