Как от дыма сигарет...

Татьяна Летнева
Обезличены слова, брошены в пространство...
Вот... изменчивость - лиса, что подобна танцам.
Если для тебя - одна, где же постоянство?
Шаг - моя, шаг - не моя. Никому тебя не дам...
Акварельная мечта... так подобна миражам.
Как от дыма сигарет через призму бьющих лет,
Где оставит нам Любовь свой нетленный, тихий след?