Забери меня

Сана Пантелеева
Забери меня у одиночества, -
Сердце рвется на части в безмолвии.
Быть свободной уже мне не хочется,
Чаша грусти до верху наполнена.

Озари светом глаз ночь души моей,
Залечи раны сердца бессчётные,
Сделай так, чтоб всегда была я твоей
И с тобой были б не по расчету мы...