О Маккейне...

Виктор Бобошин
Маккейн - американская мартышка,
По глупости - категоричен слишком.
Сенатор начал вдруг категорично
Решать, что делать Трампу неприлично:

В овальный кабинет пускать Лаврова,
Он Трампу запретил, сказав сурово:
Марионетка Путинская это,
И Путина пометил чёрной метой.

Больницы разбомбили, мол, в Алеппо,
Но было обвинение нелепо:
Нет фактов, кроме шоу "белых касок",
Что мастера для производства сказок.

Кто их пасёт: ИГИЛ иль саудиты?
А может ЦРУ? Да всё равно - бандиты.
Маккейн в плену вьетнамском знать рехнулся:
"Оранжем" видно чуть не захлебнулся.

Рассудком поистратился бедняга,
И лает нынче чаще, чем дворняга.
Что обращать внимание уж слишком:
Мартышка - и в сенате, лишь мартышка.