Пожалуйста, скажи мне

Анга Моргенштерн
Пожалуйста,скажи мне...Исчезаю,
Погребена под тысячей забот.
Я умираю,честно,умираю.
Захлебываюсь молча.Ну и вот -
Все дальше от мечты и от надежды
Прекрасной леди в чьем-то сердце быть.
Пожалуйста,скажи,что я прекрасна -
Прошу,не дай мне этого забыть.
Пожалуйста,позволь остаться грезой -
А не подругой тяжких дней твоих.
Мне остаются только слезы,слезы,
Ночные слезы - не увидишь,милый, их.
Скажи,что я чудесная, что любишь,
И повторяй,прошу,хоть каждый божий день.
Клянись в любви и в том,что не забудешь,
Когда меня накроет смерти тень.
Я каждый день ее дыханье слышу.
Мне кажется,она в моей крови.
Я отчуждение и холод ненавижу.
Прошу,не дай забыть мне о любви