Малыш

Ирина Круско
Забегай на огонек ко мне, малыш,
Разожжем его и пусть пылает вечно.
Представляю, каблучками как стучишь
И спешишь обнять меня за плечи.

Приходи, я буду ждать, малыш,
Разогрею нам с тобою ужин,
Расстелю постель и вот уже лежишь
На моем плече, забыв былую стужу.

Буду встречу в мыслях представлять
И хотеть, желать и даже бредить...
Только ты умеешь так обнять,
Безвозвратно всю себя доверить!