Моё счастье

Мила Синцева
Рощу я три счастья, лелею троих
Бывает, что сил не хватает,
Но мне помогает мой любящий муж
И счастье в ответ расцветает.
Могу рассердиться и топнуть ногой
За голову взяться руками,
Когда шум и гам и весь дом кувырком,
И трое кричат хором: «Мама!»
И ты разбираешь проблемы детей
Их слезы, обиды, заботы.
И нет серьёзней,и нет важней
Всей этой огромной работы.
Ведь выслушать надо троих «чертенят»,
А возраст беде не помеха
Пусть мал ребятенок,
А горе его – огромно!
И мне не до смеха.
Одень, накорми, поиграй, песню спой,
Уроки сядь рядом поделай.
Погладь, постирай и везде убери
Все это обычное дело.
А вечером вспомнишь,
Хоть сесть отдохнуть,
На кухне на стуле присядешь…
И взглядом окинешь,
Вот счастье моё!
Чтоб делала я, как жила б без него.
И встанешь со стула, по дому пройдешь
Ну, что отдохнула?
И к деткам идешь.