Обожаю весну

Степной Казак
Обожаю весну! Разноцветье цветов и деревьев
Птичьи трели в саду ,для того чтоб затмить соловья.
Всё вписалось в картину:азалия в пышном убранстве ,
Ароматы садов и прохлада лесного ручья.

Май совсем не грустит,что спешит  заменить его  лето
Улыбнётся дразняще,подумаешь,что за печаль?
Быть таким же беспечным,у него я хочу научиться
И тому ,что ушло прошептать:Мне нисколько не жаль ...


Акварель Надворной Татьяны
Аромат весны