Кто сказал

Егор Рябов
Кто сказал: небеса – это рай?
Кто сказал:  земля – это ад?
Кто сказал мне навеки «прощай»
И взглядом был мне не рад,
Кто сказал человек – существо,
Может он – это просто ошибка?
Кто сказал, что всё – ни-че-го…
Растворилась в рассвете ....улыбка