Весь мой город мне только кажется

Егор Рябов
Как убийство - так сразу в газету,
если жалко, то слезы размажутся.
А что нужно вам от поэта?
чтобы прозы писал потрясающие?
Сердце как замерзает при слове любовь,
Будто что-то продрогшее хлестнуло вновь.
Упадешь на асфальт, как размажешься.
Весь мой город – мне только кажется.