Гимн Солнцу-Ра - России

Анциферов Вячеслав
 А я пишу,чтоб быть подобно Солнцу,
Солнце верит - луч играет на лице,
и будь зима,сквозь стёкла греет душу,
весной всех будит - от счастья,как во сне.

Тысячи цветов запахом лелеют,
попал я с Солнцем в сад РАйский жарким днём,
под лучами букашки даже млеют,
восторг на сердце,как Солнечным огнём.

Что может быть важнее людям Солнца,
сотни тысяч лет нам было Божеством,
пусть с болью с пересохшего колодца,
прошу не уходить - быть моим Отцом.

Менялись Боги - было Солнце главным,
корысти ради всё изменил еврей,
но для себя по-прежнему Ра важным,
дающим свет и надежду для людей.

В слоге РА несёт нам РАдость и РАссвет,
так чуть ли не сама страна Россия,
от Солнца-РА берёт начало и РАсцвет,
и в том секрет - не сможет бог еврея.

Когда язык наш пронизан пРАвдой РА,
и даже власть мы нарекли упРАвой,
помня Ра на вещах кРАсой опРАва,
и Солнца свет нам РАдость в душе каждой.