Дни порезаны на ленты

Ирина Римарева
Сочен оголтелый гонор
Не услужливых кокоток.
Глаз клюёт бездушный ворон,
Плоть из сетчатых колготок.
 
Мир заразою укушен.
Пьёт за вредность сливки счастья.
Хоть строптивым, хоть послушным
Воздаяньем беспристрастным.
 
Дни порезаны на ленты
Из загадочной перцепции.
Смерти вражеских агентов,
От продуктов контрацепции.
 
Тел заезженные трассы
С грузом тормозных колодок.
Жизней вытертых паласы,
Грязь подстилок из молодок.
 
Годы, как зернистый мрамор
Старых плит надгробия.
Тянется бессрочный сговор
Жертв мужеподобия.
 
Нету благородства душ.
Тело вовсе не невинно.
Каждый шаг твой, неуклюж,
Делает, кем быть противно.
 
Вызывающий наряд.
Очевидность черт задела.
Рвётся изнутри снаряд,
Плоть тараня оголтело.
 
***
 
19.05.17.
 
**************************************