объятия

Роланд Задунайский
со словом "верь"
рифмую нынче - "зверь"
как антиподы эти два понятия
проверить опытом? теорией?
проверь...и там и там
                и слёзы и объятия...
в объятьях Веры - до Любви лишь шаг
объятья Зверя - смерть несут и мрак