буфет и овощная диета. лим-к

Роланд Задунайский
всегда писала женщина в анкете
что двадцать лет назад служа в буфете
стащила для себя хамон
перенесла ужасный шмон
с тех пор она на овощной сидит диете


что характерно - веган муж и дети
растут как овощи.долгов с тех пор вагон.