На острие

Дмитрий Котляров
Победа на острие клинка!
И мне уже не жаль врага,
Поверженного мною!
   Уносит прошлого река,
    Рифмуя жизни быль в слога,
    Разбавив все любовью!
И враг теперь как будто друг,
И все что брало на испуг,
Не важно стало!
     Но если враг восстанет вдруг,
     То силу призову я в круг,
      Ему не будет мало!
Клинок - розящая игла!
Так чтоб победа быть могла,
Моя свобода!
        И ярость все мосты сожгла!
        Врагов до смерти обожгла,
        К концу исхода!
Ну вот закончен жизни бой,
Лечу на крыльях за тобой,
Моя свобода!
        Закрою двери за собой,
        Те кто последует за мной,
        Ищите сами входа!