Кружит белый снег...

Ольга Ашхацава
КружИт белый снег долгим выдохом по одуванчикам,
Касаясь своей невесомостью краешка плеч.
Прости, что любовью светила, как солнечным зайчиком,
И кутала нежностью, чтобы навеки сберечь!

Прости, что тебе позволяла морозить сознание
И вовремя не растопила твой скованный лёд,
Прости, что метелью стирала твои очертания
И ветром январским меняла твой лёгкий полёт!

Прости, что ждала, когда ночь плавно таяла утром,
Когда твои губы касались заплаканных глаз...
Прости, что до встречи с тобой я считала минуты,
Отбросив сомнения, искренне верила в нас!

Весеннее небо цвет грусти уже поменяло
На нежные краски прозрачных небесных палитр.
Прости, что хранила надежду и вечно прощала,
Обид не держу! И пусть Бог тебе это простит!