В этом мире все перекручено

Добрый Ян
В этом мире все перекручено
Вместо помощи - едкая брань
Без весла в лодке улючина
Тянет душу в Тьмутаракань...
По-другому не получается
Хоть молчи,хоть волком кричи
Одиноким веслом не управится
В черных водах черной ночи...
Не помочь дальше сжатой ладони
А разжать её страшно вдвойне...
Слева,справа - бледные кони,
Как конец и начало во мне...